Palmarès FEST’UP

Jury Fest’UP

AnnéeNom
2018Katarzyna Perderk
2019Joël Drygalzki
2022Thierry Olivar
2023Anthony Duch
2024Béatrice Godon
2025???
Liste des présidents du jury du Fest’UP

Vous trouverez ci-dessous le palmarès du FEST’UP avec tous les spectacles récompensés.

Palmarès spectacle jeunesse / familiale

AnnéeNomMetteur en scène
2018A la recherche du doudou !Elodie Cheneval et Sissy Friz.
2019C’est qui le plus fort ?Cédric Chapô
2022Sale gosse ?!?Christine PEDDITZI et Romain GUYOT
2023INARICédric Fortier, Fred Sentier, Carole Piclet
2024HérosNicolas Berthet
2025???
Liste des spectacles ayant été primé dans la catégorie ‘Spectacle jeunesse’ (2020-2021 absent car COVID)

Palmarès spectacle en salle

AnnéeMentionsNomMetteur en scène
2018Prix ‘Public averti’DarknessEsteban Perroy
2019Prix ‘coup de coeur’Soap elevatorPascaline Belanger
2023Prix ‘palme sombre’JailJulien Teolis
2024Prix ‘Me-too’Entre adultes consentantsChristophe Martin et Charlotte Volatier
Prix ‘Vice-versa’Archetypical MoriAxel Gaspon
2025???
Liste des spectacles ayant été primé dans la catégorie ‘Spectacle en salle’ (comprends toutes ses variantes)

Palmarès spectacle de rue

AnnéeNomMetteur en scène
2018FPTRMicherino Maccari et Quentin Godon
2019DéambulationsChristophe Martin
Liste des spectacles ayant été primé dans la catégorie ‘Spectacle de rue’ – Catégorie suspendue pour le moment

Palmarès Palme d’or

AnnéeNomMetteur en scène
2018Du possible sinon j’étouffeCédric Lacrouts
2019Mon nom est ButterflyQuentin Godon
2022Le Calta ShowThomas Caltagirone
2023EnsembleGabriel Chevalier et Frank Senegas
2024RIP (Resurrection inattendue passagère)Martin Delestrait
2025???
Liste des spectacles ayant été primé par le jury. Ce prix récompense la meilleure mise en scène ou le coup de cœur du jury – (2020-2021 absent car COVID)

CATCH IMPRO

Palmarès ‘ceinture carotte’

AnnéeNom
2016Donkey et Diddy Kong
2017Les Impropotamus
2018Les joyeux bâtisseurs
2019Les joyeux bâtisseurs
2022Les maléfiques
2023Les maléfiques
2024Les presques digitateurs
2025???
Liste des binômes de catcheurs ayant détenu la ceinture carotte – (2020-2021 absent car COVID)

Palmarès ‘ceinture diva’

AnnéeNom
2016Les voyageuses intergalactiques
2017Barbie Discothèque et Barbie Barbecue
Janvier 2018Les soeurs Schtroudëls
Mai 2018Les super nazes
2019Les super nazes
2022Les agents d’entretien
2023Les agents d’entretien
2024Pink Lady et Jona Gold
2025???
Liste des binômes de catcheurs ayant détenu la ceinture diva – (2020-2021 absent car COVID)

Palmarès ‘ceinture intercontinentale’

AnnéeNom
2016Les wesh Coast
2017Les SSK (Suicide Squad Kooples)
2018La méduse et le koala
2019Les frères Dupont
2022Les frères Dupont
2023Chapeau melon et bottes de cuir
2024Les Deux du Stade
2025?
Liste des binômes de catcheurs ayant détenu la ceinture intercontinentale – (2020-2021 absent car COVID)

Palmarès ‘ceinture poids lourd’

AnnéeNom
2016Les Lapins crétins
2017Barbie Discothèque et Barbie Barbecue
2018La méduse et le koala
2019Les frères Dupont
2022Les Maléfiques
2023Les agents d’entretien
2024
2025???
Liste des binômes de catcheurs ayant détenu la ceinture poids lourd- (2020-2021 absent car COVID)

Palmarès post FEST’UP

AnnéeNom
2008
2009
2010
2011
2012Les improvisateurs du futur
2013Les improvisateurs du futur
2014Jean-Edouard et Marie-Gladys
2015Les wesh Coast
2016Les Lapins crétins
2017Barbie Discothèque et Barbie Barbecue
2018La méduse et le koala
2019Les frères Dupont
2022Les Maléfiques
2023Les agents d’entretien
2024
2025???
Liste des binômes de catcheurs ayant gagné le tournoi de catch de Rumilly- (2020-2021 absent car COVID)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.